• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 
中铝西北片区电解铝企业营销采购工作座谈会召开
南储商务网 http://www.enanchu.com 2014年11月06日 04:12
核心提示:日前,中国铝业西北片区电解铝企业营销采购工作座谈会在中国铝业连城分公司召开。中铝公司党组成员、中国铝业高级副总裁刘祥民出席会议并讲话。

日前,中国铝业西北片区电解铝企业营销采购工作座谈会在中国铝业连城分公司召开。中铝公司党组成员、中国铝业高级副总裁刘祥民出席会议并讲话。

座谈会上,中国铝业连城分公司、兰州分公司、青海分公司和华鹭铝业主管营销工作的负责人汇报了各企业1至9月份营销采购工作情况、四季度和2015年营销采购工作设想、加强营销采购工作的意见和建议汇报。

听取汇报后,刘祥民说,今年前9个月,中国铝业在各方面都取得了明显进步,氧化铝、电解铝成本明显降低,指标明显改善,公司的营销采购工作也得到了加强。

针对2015年营销采购工作,刘祥民强调,要早动手早部署,各企业要认真思考如何巩固和优化中国铝业集中管理授权经营的机制问题;要从长远考虑,做好铝    液销售工作,正确认识、深入挖掘铝液的价值,做好铝液销售的监管;中铝西北片区电解铝企业要加强沟通协调,在减少库存、降低采购价格等方面形成拳头;要加    强营销采购队伍建设,抓住关键点,转变考核思路和方式,以市场化为主要措施,提高营销采购工作对企业本质脱困的贡献度。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:南储商务网 南储记者
关键词:电解铝  
电解铝 相关的新闻: