• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

南储船运公司介绍

南储商务网 http://www.enanchu.com 2017年05月12日 15:24
核心提示:货代 船运 海运 运输管理 内贸 外贸 车队 运输 综合性物流 物流提供商 物流解决商

船运公司是一家专注于有色金属及黑色金属的多元化、综合性的货代运输企业。作为南储集团重点培养发展的全资子公司,与国内主要港口以及多家实力雄厚的船公司建立有良好的代理合作关系,运输网络覆盖全国各地沿海城市及内河港口。主要业务有国内集装箱水陆联运、干散货运输、珠三角驳船运输、精矿(如铜精矿、锌精矿等)清关派送及全国各地货物配送。

南储集团一直致力于开拓国内沿海海运业务及水陆联运业务,同时以港口、火车货运站点为辐射点,将业务范围延伸至全国各地。船运公司依托南储集团现有的运营网络,业务覆盖国内100多个城市和地区,与江铜、金川、路易达孚、嘉能可、中船、兵工等众多知名企业建立了良好的合作关系。

联系方式:

广州总公司:朱王欢 13828454828

上海办事处:朱文曦 13430323364

广西分公司:张同壮 18675160951

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:南储商务网
货代 船运 海运 运输管理 相关的新闻: