• 游客 您好,欢迎登录南储商务网
  • 登录
  • |
  • 注册
客服电话:400-001-5111
 

云南省铝电解节能减排研究中心通过考核

南储商务网 http://www.enanchu.com 2016年02月24日 14:16
核心提示:为加强云南省工程技术研究中心的管理,促进工程技术研究中心的科技进步,省科技厅相关处室于2015年底,组织专家对2009年认定、运行满三年的21家省级工程技术研究中心进行了阶段考核评估。

为加强云南省工程技术研究中心的管理,促进工程技术研究中心的科技进步,省科技厅相关处室于2015年底,组织专家对2009年认定、运行满三年的21家省级工程技术研究中心进行了阶段考核评估

研究院、技术中心的湿法冶金工程技术研究中心(依托单位为云南冶金集团股份有限公司)和铝电解节能减排工程技术研究中心(依托单位为云南云铝涌鑫铝业有限公司和昆明冶金研究院)作为考评对象参加了阶段考核。院首席冶金工程师杨大锦同志和云铝涌鑫赵瑞敏同志分别向相关专家详细汇报了两家工程技术研究中心的研究水平、队伍建设与人才培养、开放交流与运作管理情况、以及下一步的工作思路,并接受专家组的质询。科技厅的领导及相关专家肯定了两家工程技术研究中心的工作,指出了存在的问题,并对今后工作提出了建议。

云南省科技厅认为云南省湿法冶金工程技术研究中心等10家中心在平台建设、人才培养、创新产出、运行与管理等方面成绩突出,全面完成了省级工程技术研究中心建设三年目标任务,考核结果为“优”。云南省铝电解节能减排工程技术研究中心等11家中心的考核结果为“合格”。

转载本文请务必标明:文章来源于南储商务网,更多资讯请加微信号:nanchu1688。

 

分享到:
来自:中国有色网
云南省,铝电解节能减排研究中心,考核评估 相关的新闻: